Kamis, 31 Mei 2018

Buka Bersama Dengan Anak Binaan Yayasan CapilBuka Bersama Dengan Anak Binaan Yayasan Capil
Seluruh Anak binaan Yayasan Capil dan Ketua sekaligus dan sekaligus pengurus Yayasan Capil mengucapkan banyak Terimakasih kepada Bapak Fery selaku Bapak Pembina Yayasan Capil atas terwujudnya acara Buka Bersama Anak Yayasan Capil ini dan atas partisipasinya sehingga acara berjalan dengan lancar dan tanpa halangan apapun.
Caping Gunung Indonesia - Rabu (30/05/2018) Yayasan Capil mengadakan Buka Bersama yang dihadiri seluruh anak Yayasan Capil dan semua Murid Paud Mutiara Sumbergedong dan juga oleh murid TPQ Mutiaraku.
Buka Bersama Dengan Anak Binaan Yayasan Capil
Acara tersebut dimulai pukul 17.00 setelah murid dari TPQ Mutiaraku selesai mengaji. Pertama-tama acara dimulai oleh Bapak Regan Subiyanto selaku Ketua Yayasan Capil. Setelah acara sambutan selesai, ada pencerahan atau ceramah dari Ustadzah Ayu Lestari tentang pentingnya Puasa dan doa buka bersama dipimpin oleh Disa Irsanti. Penyaji makanan dan menu Coenelia Elsa Aprilia Ageta. Dan ditutup doa oleh Ayu Lestari dan semua adalah binaan Yayasan capil yang diketuai oleh Bapak Regan Subiyanto.
Buka Bersama Dengan Anak Binaan Yayasan Capil
Seluruh Anak binaan Yayasan Capil dan Ketua sekaligus dan sekaligus pengurus Yayasan Capil mengucapkan banyak Terimakasih kepada Bapak Fery Sugianto selaku Bapak Pembina Yayasan Capil atas terwujudnya acara Buka Bersama Anak Yayasan Capil ini dan atas partisipasinya sehingga acara berjalan dengan lancar dan tanpa halangan apapun. Walaupun beliau tidak hadir ditengah-tengah buka puasa bersama kemarin. Terimakasih juga kepada seluruh anak binaan Yayasan capil dan para anggota Yayasan Capil yang telah membantui acara ini hingga lancar. Semoga di bulan puasa ini dapat menambah amal dan perbuatan kita.#nur_cgo


Sumber, Berita Indonesia Buka Bersama Dengan Anak Binaan Yayasan Capil

0 comments:

Posting Komentar

Kembali ke atas

Entri Acak

Otomotif _______________________

B o l a _________________________

Zona Anak _____________________

Games dan Anime

Serba-serbi ____________________

Translate